Mele cotte al forno
Le mele cotte al forno sono una preparazione dolce molto amata, scegliete mele ben sode e mature, potete insaporirle con zucchero e cannella.
Le mele cotte al forno sono un modo gustoso per preparare questo frutto. Cucinare questo dessert è semplice e il risultato è davvero appetitoso. Scegliete di insaporirle a piacimento, potete aggiungere abbondante cannella o uva sultanina.
Variante Mele cotte al forno
Se vi piacciono le ricette a base di mela eccone alcune:
- Mele al forno con marmellata di mandarini
- Mele alla birra con salsa al caramello, cotte al barbecue
- Mele alla cannella: la frutta buona come non mai
- Mele grigliate al barbecue: sfizioso antipasto
- Mele in gabbia
- Mele ripiene al forno
- Mele ripiene in crosta, un dolce per l’autunno
- Torta di mele a spirale: il dolce originale
- Torta di mele al limone, soffice e agrumata
- Torta di mele all’acqua
- Torta di mele all’olio e rosmarino: rustica al punto giusto
- Torta di mele americana al bimby
- Torta di mele annurche
- Torta di mele caramellate
- Torta di mele classica
- Torta di mele con crema inglese, per dessert
- Torta di mele con crema pasticcera
- Torta di mele cotogne, un dolce per l’autunno
- Torta di mele della nonna
- Torta di mele e amaretti
- Torta di mele e cannella
- Torta di mele e cioccolato
- Torta di mele e cocco senza latte
- Torta di mele e mandorle, un dolce soffice e croccante
- Torta di mele e marmellata, golosità autunnale
- Torta di mele e ricotta
- Torta di mele e ricotta: morbida
- Torta di mele e yogurt
- Torta di mele grattugiate
- Torta di mele in padella
- Torta di mele invisibile, sottile e gustosa
- Torta di mele morbida al microonde
- Torta di mele renette senza glutine
- Torta di mele ricca con briciole alla cannella
- Torta di mele sbriciolata
- Torta di mele senza burro
- Torta di mele senza burro e latte: sofficissima
- Torta di mele senza glutine e lattosio
- Torta di mele senza lievito
- Torta di mele senza uova
- Torta di mele soffice
Quali mele si possono cucinare?
Fra i vari tipi di mele, scegliete mele Golden o Fuji, le prime presentano un buon equilibrio tra sapore intenso e contenuto zuccherino, le seconde risultano croccanti e succose. Potete impiegare la varietà di mele che preferite.