Ravioli fritti con funghi e provola
I ravioli fritti con provola e funghi sono un antipasto molto semplice da preparare, sono perfetti per i pranzi informali o per una aperitivo finger food.
I ravioli fritti con provola e funghi sono un antipasto molto semplice da preparare. Realizzate la classica pasta all’uovo e farcitela con un ripieno morbido e goloso. Mescolate ricotta, funghi trifolati e provola affumicata, insaporite la farcia con maggiorana. Cuocete i ravioli in abbondante olio di semi assicurandovi di friggerne pochi per volta in modo da non far abbassare la temperatura del grasso in cottura. I ravioli fritti sono perfetti da servire nei pranzi o cene informali come antipasto, ma anche per gli aperitivi finger food accompagnati da salsa. Per una ricetta sempre nuova utilizzate verdure di stagione e formaggi diversi; se preferite una versione non vegetariana potete utilizzare bollito, pancetta, mortadella o speck e prosciutto. Potete preparare i ravioli anche in anticipo e tenerli in frigo per massimo due giorni prima di friggerli, altrimenti congelateli avendo cura di posizionarli distanziati tra loro.