Crostata senza burro: ricetta friabile
La crostata senza burro è il dolce leggero e fragrante, perfetto per accompagnare una tazza di té: farcitela a piacimento.
La crostata senza burro è una variante leggera dalla tradizionale pasta frolla. La pasta frolla è la base perfetta per crostate, biscotti e piccola pasticceria. La frolla senza burro mantiene le stesse caratteristiche di quella tradizionale, aumentando la maneggiabilità ed abbattendo drasticamente le calorie. Il segreto? Utilizzare del buon olio di semi di girasole. L’olio di semi di girasole viene spesso utilizzato in pasticceria per via del suo aspetto trasparente, del suo gusto delicato e della friabilità unica che regala ai dolci. Questa crostata senza burro è il dolce ideale per chi segue una dieta ipocalorica o per chi è intollerante al lattosio. La leggerezza e la fragranza di questo dolce stupirà i vostri ospiti. Se siete amanti dei dolci senza burro potete provare anche questi biscotti o il ciambellone al limone.
Variante Crostata senza burro
Potete aromatizzare la frolla con scorza di limone, aggiungete cacao o cannella all’impasto.