Vellutata di salmone in crosta
La vellutata di salmone è un piatto versatile: può essere servita fredda o calda durante l’inverno.
La vellutata di salmone è un piatto delizioso e davvero semplice da realizzare. Questa vellutata è davvero versatile e può essere servita fredda, in monoporzioni, durante un buffet estivo oppure calda come antipasto: diventa in questo modo un piatto corroborante nelle fredde serate invernali. La preparazione è davvero semplice e rapida e il suo gusto delicato conquista chiunque l’assaggia. La vellutata di salmone si realizza preparando una base di porro e patate, si aggiunge poi una parte di salmone e si rende il tutto cremoso con una buona dose di panna. La parte profumata e fresca del piatto è data dalla presenza di aneto, scorzetta di limone e pepe rosa. Per un tocco rustico e chic potete servire questa delicata vellutata in piccole ciotoline ricoperte di pasta brisée, completate la cottura in forno e servitele ai commensali. Se amate il salmone leggete queste 15 idee per usarlo.