Agnello alla cacciatora con pomodoro
L’agnello alla cacciatora è un piatto tradizionale delle tavole pasquali, preparatelo unendo alla carne pomodori pelati.
L’agnello alla cacciatora è un secondo piatto molto saporito, apprezzato e consumato sopratutto durante il periodo pasquale. Si tratta di una ricetta piuttosto semplice da realizzare che prevede diverse varianti regionali. L’agnello alla cacciatora può essere preparato in bianco, con l’aggiunta di verdure tritate scegliete un trito aromatico di carote, sedano e cipolla o anche carciofi. Per un sapore ancora più intenso arricchite l’agnello alla cacciatora con l’aggiunta di peperoncino, capperi e anche acciughe. Se preferite invece un sapore più delicato utilizzate vino o aceto bianco al posto del vino rosso. Potete scegliere di utilizzare le parti dell’agnello che più preferite: coscia, carré, spalla o anche l’abbacchio, l’agnello da latte. Potete inoltre utilizzare i pezzi interi oppure a fette come nella nostra ricetta. Servite l’agnello alla cacciatora con abbondante pane per raccogliere il delizioso sughetto.
Servite caldo.