Pasta panna e piselli, per la primavera
La pasta con panna e piselli è un primo piatto ideale da preparare in primavera, scopri la ricetta a base di pasta, panna, piselli, mandorle e timo.
La pasta con panna e piselli è un primo piatto fresco e invitante, perfetto per il periodo primaverile. La nostra versione è adatta a chi segue una dieta vegetariana: la pasta è stata condita con panna fresca, piselli, mandorle. Questo piatto è facile e molto veloce da preparare, non presenta difficoltà nell’esecuzione ed è ideale per un pranzo veloce tra amici. Per dare freschezza al piatto abbiamo aggiunto il timo limone e la scorza di un limone non trattato, se non riusciste a trovare il timo limone sostituitelo con il timo classico o aggiungete un mix di erbe aromatiche come timo, prezzemolo e basilico. Questo piatto si presta a diverse varianti: per chi segue una dieta vegana sostituite la panna fresca con panna di soia o, per una versione più ricca, aggiungete tofu affumicato tagliato a cubetti.
Variante Pasta panna e piselli
Aggiungete speck o pancetta affumicata per una variante più sostanziosa.