Glass Hostaria, Roma
Glass Hostaria a Roma è il ristorante della chef Cristina Bowerman, immerso nella parte più pittoresca di Trastevere, dove gustare una cucina creativa.
Varcando la porta dell’ampia vetrina, si viene inghiottiti da un’atmosfera estranea alla movida trasteverina. Dimenticatevi stornellatori, camerieri buttadentro e la sacra triade cacio e pepe, amatriciana, carbonara. il regno di cristina bowerman, ciò che di più lontano potrebbe esserci dalle adiacenti trattorie trasteverine Il legno, il vetro, il metallo e un gusto newyorkese nell’arredo, rendono l’atmosfera moderna e raffinata, come è moderna e raffinata la cucina di Cristina Bowerman: una vita divisa tra gli Usa e l’Italia, raccogliendo e rielaborando sapori nostrani con elementi internazionali, il tutto sviluppato con classe e tecnica. Nasce così un menu mai statico, sempre in continua evoluzione, in base alle stagioni e all’estro di Cristina: dalla ormai classica Tartare di filetto di manzo con arancia, capperi, tobiko, salsa al wasabi e micro verdure, passando per i goduriosi Raviolini di parmigiano 60 mesi, funghi, burro d’Isigny, finendo con il deciso Agnello al sumac, tuberi acidulati, crème fraîche e chips di patate viola. In sala, a coordinare un servizio sempre attento, l’ottimo Riccardo Nocera con la regia di Fabio Spada, compagno di lavoro e di vita di Cristina, che cura personalmente la vasta carta dei vini: un vero e proprio libro, con un occhio particolare al Pinot Nero, il Riesling e tutto il Piemonte vinicolo, regione del cuore di Fabio.
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