Biscotti farro e cacao, friabili
I biscotti al farro e cacao sono dei golosi dolci ideali da inzuppare nel latte per la colazione o la merenda.
I biscotti al farro e cacao sono dei dolci molto golosi di facile e veloce realizzazione, ideali da inzuppare nel latte durante la colazione o da servire come snack di metà mattina. Sono preparati con farina integrale di farro, cacao amaro in polvere, zucchero di canna, uova e olio vegetale; privi di lattosio sono perfetti anche per chi soffre di intolleranza o allergia. Possono essere aromatizzati a piacere con spezie come cannella, caffè, vaniglia. All’impasto potete anche aggiungere gocce di cioccolato, mandorle, noci o nocciole tritate, per rendere i vostri biscotti più ricchi. Per una versione più creativa provate a cospargere la superficie dei dolcetti, prima di infornarli, di fior di sale o pepe rosa macinato. Conservateli in una scatola di latta così da poterli gustare fragranti fino ad una settimana dopo averli realizzati.
Variante Biscotti farro e cacao
Per dare un gusto più deciso a questi biscotti sostituite l'olio di semi di mais con lo stesso peso di olio extravergine d'oliva per un gusto più leggero e fruttato.
Serviteli cosparsi con poco zucchero a velo.