Pesce persico al cartoccio con pomodori e olive
I filetti di pesce persico al cartoccio sono un secondo piatto gustoso e rapido, perfetto da preparare per cena: conditeli con pomodori, olive, capperi.
I filetti di pesce persico al cartoccio sono un secondo piatto molto gustoso e rapido, perfetto da preparare per cena. La cottura al cartoccio permette di mantenere la succulenza del pesce, i filetti si cuociono nella propria acqua e il sapore è arricchito dalla presenza dei pomodori sott’olio, dell’aglio e delle olive verdi. Il risultato è una preparazione che dona morbidezza e gusto a un pesce che notoriamente può risultare un po’ stopposo. La marinatura iniziale serve a conferire un tocco piccante al piatto, se avete tempo, allungare il periodo di marinatura fino a 3 ore. Aggiungete alla marinatura le spezie che preferite, unite un pizzico di paprika dolce o un cucchiaino di origano essiccato. Potrete servire il pesce con piselli ripassati in padella o con una bruschetta al pomodoro.
Servite caldi.