Muffin vegani alle zucchine
I muffin vegani alle zucchine sono delle tortine salate ottime da preparare per servire un antipasto: sono anche facilissime da realizzare.
I muffin vegani alle zucchine sono delle tortine salate veloci e facili da preparare, ideali come antipasto, aperitivo o come secondo, perfetti da preparare anche per chi è alle prime armi in cucina. In questa ricetta il sapore e la morbidezza delle zucchine è accompagnato dalla croccantezza delle mandorle tritate, dall’aroma orientale della curcuma e da una nota pepata. Le zucchine sono ricche di sostanze nutritive fondamentali per il nostro organismo come i carotenoidi e l’acido folico, quindi questi muffin sono ideali sia per chi segue un regime alimentare vegano o vegetariano, che per chi cerca di stare attento alla linea. Questi bocconcini sono perfetti da servire accompagnati da una salsa allo yogurt di soia o della maionese vegana. Per un sapore più ricco aggiungete qualche spezia in più, come peperoncino o paprika dolce. Se amate i muffin provate anche quelli spinaci e tofu.
Variante Muffin vegani alle zucchine
Potete aggiungere pomodori pachino a cubetti o pomodori secchi per un gusto più intenso e dolce.
Servite tiepidi.