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Corey’s Soul Chicken, Milano

Corey’s Soul Chicken a Milano è un locale dove gustare piatti tipici statunitensi come il pollo fritto e la potato salad.

consigliato da
  • Tel: 02 842129963
  • lunedì
  • entro i 30€
di Mas Silleni • Pubblicato 20 Febbraio 2014 Aggiornato 21 Maggio 2014

Quando si è lontani da casa uno dei conforti più grandi sono i sapori famigliari, le ricette e i piatti tramandati di generazione in generazione, che da nessuna altra parte si preparano uguali. un menu dritto al punto: pollo fritto e contorni, accompagnati da soft drinks americani Così Corey, con una carriera di modello e cantante gospel alle spalle, si è messo ai fornelli per preparare il pollo fritto della nonna, trasformando un ristorantino soppalcato di Paolo Sarpi, Milano, in un collegamento diretto con Louisville, Kentucky. Il locale ha spazi ristretti e tavolini piccini: non è l’ideale per un gruppo numeroso ma  vale una visita, oltre che per il pollo fritto, almeno per dare una sbirciata al grande dipinto dedicato alla competizione Obama-McCain. Il menu è conciso: al bancone si ordinano ali di pollo, cosce di pollo, bocconcini di pollo fritti, con una pastella speciale che effettivamente non ha rivali a Milano per gustosità e leggerezza. Per contorno si propongono insalata di  pollo, insalata di patate, con un salsa vagamente dolce, o fagioli poco piccanti. Il tutto si può accompagnare con bibite filologicamente corrette: Dr. Pepper e Coca-Cola alla ciliegia, per il vero gusto statunitense.

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