Pasta al forno vegetariana: primaverile
La pasta al forno vegetariana è un primo ideale da preparare in primavera: scopri la ricetta a base di pasta, asparagi, piselli, scamorza e pecorino.
La pasta al forno vegetariana è un piatto ricco e gustoso ideale da preparare nella stagione primaverile. La nostra versione è stata arricchita da asparagi, piselli, scamorza e pecorino grattugiato, ma si presta a moltissime varianti: variate gli ingredienti a seconda della stagione, arricchite la pasta con i formaggi che preferite, con erbe aromatiche fresche o frutta secca. La pasta al forno vegetariana è facile da realizzare e potete prepararla anche in anticipo: una volta cotti gli asparagi e i piselli in padella, e frullati, potete scegliere di congelare la salsa e utilizzarla all’occorrenza. Potete scegliere le verdure di stagione che preferite, ma vi consigliamo di frullarne sempre solo una parte, in questo modo la pasta sarà cremosa, ma croccante in superficie. Preparate la pasta al forno vegetariana per il pranzo della domenica.
Variante Pasta al forno vegetariana
Aggiungete a piacere un trito di erbe fresche o i formaggi che preferite.