Torta di carote vegan con zenzero
La torta di carote vegan unisce il gusto e la leggerezza alle proprietà benefiche della vitamina C e del beta-carotene.
La torta di carote vegan è un dolce con uno straordinario equilibrio di sapori e un’alternativa sana e leggera a un dolce tradizionale. È facile e veloce da preparare, ideato senza nessun grasso animale, è perfetto da servire durante la prima colazione, per merenda o come dessert a fine pasto. Sono molteplici i benefici che portano le carote alla dieta vegana, oltre a essere ricche di vitamine sono amiche della pelle e della bellezza: favoriscono l’abbronzatura e sono un grande alleato contro l’invecchiamento. L’impasto della torta di carote vegan è composto da farina, carote grattugiate, un’arancia spremuta, zucchero di canna, olio di semi e latte di mandorle, il tutto è accompagnato da una grattugiata di zenzero. Per una variante sempre nuova provate ad aggiungere una manciata di mandorle o nocciole tritate o qualche goccia di cioccolato fondente.
Variante Torta di carote vegan
Potete sostituire il latte di mandorla con il latte vegetale che più preferite.
Lasciatela raffreddare e servitela cosparsa di zucchero a velo.