Panino con la salsiccia, ricco e saporito
Il panino con la salsiccia è uno street food molto apprezzato in tutto il mondo, preparato con panini a latte, salsiccia di maiale e broccoli ripassati.
Il panino con la salsiccia è uno street food molto apprezzato in tutto il mondo. Si tratta di un panino aperto a metà e farcito con salsiccia e accompagnato con verdure come broccoli, peperoni, cipolle, insalata o pomodoro. I più golosi possono inoltre sbizzarrirsi con svariate salse, scegliete fra ketchup, salse a base di maionese e senape. Le salsicce più consumate sono quelle di suino e bovino, molto saporite e corpose, ma è possibile utilizzare anche salsicce di pollo e tacchino, più delicate e leggere. La salsiccia può essere cotta in svariati modi: al forno, in padella, sulla piastra o anche bollita. In giro per l’Italia si trovano ottime salsicce artigianali, prodotte da mani esperte e da antiche tradizioni contadine. Il panino alla salsiccia è ottimo per una cena improvvisata con gli amici o da consumare durante un barbecue. Con la salsiccia è possibile realizzare svariate preparazioni fra antipasti, primi piatti e secondi. Attenzione solo al tipo di cottura, perché essendo già molto ricca di grassi e sapida, è meglio non aumentare di troppo il suo consistente apporto calorico.
Servite caldissimi.