Crostata alle pesche fatta in casa
La crostata di pesche è un dolce perfetto per la stagione estiva, preparate la pasta frolla e farcitela con confettura di pesche e pesche fresche.
La crostata alle pesche è un goloso dessert estivo. Semplice da realizzare in casa è il dolce ideale per tutte le occasioni, dalla colazione al dopo cena, perfette da realizzare in mono porzioni o anche in una sola grande crostata. Per prepararla occorre realizzare una base di pasta frolla, farcirla con una confettura fatta in casa e decorare con pesche fresche tagliate finemente. È un dolce molto versatile ed adatto a qualsiasi stagione infatti è possibile realizzarlo sia con le pesche che con albicocche, mele o pere o utilizzare in inverno pesche sciroppate. La crostata alle pesche si può realizzare anche con una base di pasta frolla senza glutine, sostituendo la farina 00 con farina di riso e mais, una soluzione indispensabile per chi ha problemi di celiachia. Per i più golosi è possibile realizzare una base di frolla al cacao e sostituire la confettura di pesche con la crema pasticcera.