Doppio hamburger, come fanno in Usa
Il doppio hamburger è una ricetta perfetta per una cena d’estate, utilizzate pane per hamburger, cetrioli, maionese, cipolla, senape, insalata e ketchup.
Il doppio hamburger è un panino ricco di gusto e molto nutriente. Per realizzarlo utilizzate carne di manzo e scegliete di realizzare voi stessi gli hamburger: potete aromatizzare la carne a piacimento aggiungendo paprika, aglio in polvere o una dadolata finissima di cipolla. Oppure potete utilizzare hamburger di vitello, maiale o pollo avendo cura di variare i tempi di cottura e assicurarvi di avere un polpetta sempre cotta ma succulenta. Come nella tradizione americana arricchite la maionese a vostro piacimento: unite una dadolata di cetriolini e cipolla oppure sostituiteli con qualche goccia di tabasco e un cucchiaio di yogurt per una versione fresca ma piccante. Per una cena ancor più ricca unite su ogni hamburger una fetta di formaggio filante con cheddar o emmentaler otterrete così un cheeseburger ancor più goloso. Se non amate la senape sostituitela con una composta di peperoni o pomodori.