Spigola con patate in casseruola
La spigola con patate è un piatto unico che unisce il gusto intenso del pesce alla morbidezza delle patate, servitelo per una cena informale.
La spigola con patate è una portata molto gustosa e saporita che può essere considerata come piatto unico. La spigola è un pesce dalle carni bianche e sode, ha un sapore delicato e molto apprezzato anche per via del fatto che presenta poche lische, inolte le sue carni se private dalla pelle risultano piuttosto magre. Utilizzate patate nuove per un sapore avvolgente. La nostra ricetta consiste nella realizzazione di una sorta di spezzatino anche se i tempi di cottura sono molto più brevi di quelli che di norma son richiesti per questo tipo di piatti stracuocere gli ingredienti porta a ridurli in poltiglia. Il liquido da utilizzare è un brodo preparato con gli scarti del pesce. Se preferite potrete farvi preparare i filetti di spigola dal vostro pescivendolo ricordando di acquistare anche gli scarti per il brodo. Potete arricchire lo spezzatino con peperoncino tritato o scorza di limone da aggiungere a fine cottura.
Servite la spigola con patate e completate con il prezzemolo.