Frittata di riso ripiena
La frittata di riso ripiena è un piatto perfetto per mangiare all’aperto, occorrono risotto allo zafferano, piselli, prosciutto e formaggio: ecco la ricetta.
La frittata di riso ripiena è un piatto unico perfetto da portare con sé durante un pic nic o in qualsiasi occasione si mangi all’aperto. Per prepararla occorre utilizzare risotto allo zafferano, potete utilizzare qualsiasi risotto avanzato o prepararlo ad hoc utilizzando pistilli o zafferano in polvere. Per la farcitura scegliete un mix di verdure, salumi e formaggi. Noi abbiamo mescolato piselli, prosciutto e emmental; se non vi piace l’accostamento saltate in padella zucchine con pancetta e completate tutto con formaggio spalmabile oppure utilizzate spinaci, salsiccia e una buona quantità di mozzarella privata del suo siero. Ricordate di adoperare, per la cottura, una padella antiaderente e di prestare molta attenzione nel girare la frittata per completare la cottura su entrambi i lati.
Impiattate e servite calda o tiepida.