Insalata di surimi, olive e pomodori
L’insalata di surimi con olive e pomodori è una ricetta fresca e leggera a base di surimi, olive taggiasche, pomodorini e rucola.
L’insalata di surimi con olive e pomodori è un antipasto fresco e leggero, velocissimo e facile da preparare perché non ha bisogno di cottura. I bastoncini di surimi sono un prodotto composto da polpa di pesce, prevalentemente merluzzo, tritato e aromatizzato. In commercio si trovano i surimi surgelati o in salamoia. I surimi sono ideali da utilizzare quando si ha pochissimo tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto gustoso. L’insalata di surimi con olive e pomodori può essere servita anche come secondo piatto, ideale per una cena tra amici o un pranzo fuori casa. Noi abbiamo utilizzato pomodorini, rucola e olive taggiasche, ma questa preparazione si presta a molte varianti. Se preferite potete arricchire l’insalata con dei cereali, come orzo o farro lessati, e portare in tavola l’insalata come piatto unico.
Variante Insalata di surimi, olive e pomodorini
Aggiungete all’insalata delle verdure di stagione grigliate.