Pasta funghi freschi e prosciutto
La pasta funghi e prosciutto è un piatto della cucina italiana adatto a chi ama i sapori intensi, è perfetto da gustare nel periodo autunnale.
La pasta con funghi e prosciutto crudo è un primo piatto molto gustoso della cucina italiana. Semplice e veloce da portare in tavola, è un modo goloso per variare un piatto della tradizione. Abbinamento di indiscusso e sicuro successo quello fra i funghi e il prosciutto, i profumi del sottobosco incontrano il gusto deciso e sapido del prosciutto crudo per dar vita ad un equilibrio perfetto di sapori. Potete utilizzare qualunque tipo di fungo, dai prataioli ai porcini, passando per quelli secchi. Per il prosciutto invece sceglietelo di qualità: Parma, San Daniele o Norcia stagionato doneranno sicuramente un gusto intenso. Se amate i sapori decisi scegliete un prosciutto di montagna rispetto a un crudo dolce. La pasta con i funghi e prosciutto è quindi una gioia per il palato, perfetta per qualsiasi occasione e adatta a tutta la famiglia. Per un tocco più cremoso è possibile aggiungere anche della besciamella morbida.
Servite caldissima.