Panini integrali al latte: per il buffet
I panini integrali al latte sono perfetti per il buffet o per la colazione, scegliete se farcirli con salumi e formaggi o con confetture e creme spalmabili.
I panini integrali al latte sono dei panini soffici, perfetti per essere farciti sia con ingredienti salati sia con creme spalmabili o confetture. Utilizzate un mix di farine avendo cura di setacciarle insieme, se non possedete una impastatrice servitevi di una grossa ciotola di vetro o di alluminio e aumentate il tempo di lavorazione di 5-8 minuti. Per la formatura potete procedere a realizzare bottoncini tondi o piccoli filoni allungati. Potete preparare i panini integrali al latte in alternativa ai classici panini da buffet se pensate a un ripieno rustico: stracchino, rucola e capocollo; crema di carciofi e prosciutto di Praga o il più classico speck e formaggio alle noci saranno farce graditissime. Per l’aperitivo potete diminuire le dimensioni dei panini, decorarne la superficie con semi di papavero o di sesamo o un mix di semi e farcirli con salsa tonnata o una spuma di mortadella.