Torta salata vegana spinaci e pomodori
La torta salata vegana con spinaci freschi e pomodorini è perfetta da gustare sia tiepida sia calda, si realizza con pochi ingredienti.
La torta salata vegana spinaci e pomodorini è un piatto unico molto facile e veloce da preparare. Si realizza con una base di pasta sfoglia vegana e da una farcia composta da tre semplici ingredienti, spinaci freschi, pomodorini e panna di soia. La pasta sfoglia vegana potete prepararla in casa o acquistarla confezionata in moltissimi supermercati al reparto vegan/bio. Se volete una versione più ricca potete aggiungere al composto di spinaci dadini di tofu e al posto dei pomodorini freschi potete usare pomodorini secchi sott’olio. La torta salata vegana spinaci e pomodorini è ottima servita sia tiepida che fredda, potete anche prepararla in anticipo e scaldarla qualche minuto prima del pasto, portatela in ufficio per la pausa pranzo o per un pic nic all’aperto.
Variante Torta salata vegana spinaci e pomodorini
Potete usare anche un solo foglio di pasta sfoglia e lasciare la torta scoperta nella parte superiore