Insalata di riso venere, verdure e avocado
L’insalata di riso venere con verdure è un primo piatto estivo fresco e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta con avocado e fagiolini.
L’insalata di riso venere con verdure è un primo piatto estivo facile da preparare e molto gustoso. Per la nostra ricetta abbiamo utilizzato il riso venere, fagiolini, verdure estive e avocado, non contiene latticini ed è senza glutine, quindi è adatta ai celiaci e a chi soffre di intolleranza al lattosio. Non abbiamo utilizzato alimenti di origine animale, quindi questa ricetta è ideale anche per chi segue una dieta vegana. Potete preparare l’insalata di riso venere con verdure con diverse ore di anticipo, ma vi consigliamo di aggiungere l’avocado solo poco prima di servire l’insalata. La nostra versione è molto semplice, ma si presta a molte varianti: aggiungete qualche cucchiaio di pesto per rendere il riso più saporito, aggiungete dei semi o della frutta secca tritata. Preparate questo piatto per un pranzo all’aperto, in ufficio o per una gita fuori porta. Arricchite l’insalata con più erbe aromatiche.
Variante Insalata di riso venere e verdure
se non amate l'avocado potete ometterlo e aggiungere all'insalata del tonno al naturale o salmone affumicato.