Marmellata di ananas, sana
La marmellata di ananas è una confettura ricca di sali minerali e proprietà benefiche, gustatela per una colazione sana e leggera.
La marmellata di ananas è una conserva dolce e deliziosa, molto versatile. L’ananas è un frutto esotico ricco di sali minerali, come potassio e magnesio e a scarso contenuto di zuccheri; è anche noto per le sue benefiche proprietà digestive, diuretiche e dimagranti grazie alla presenza di bromelina, sostanza che stimola e accelera il metabolismo. La marmellata di ananas si prepara eliminando il torsolo, tagliando la polpa a rondelle sottili e aggiungendo, durante la cottura e secondo le vostre preferenze, ingredienti come cannella, zenzero, noce moscata, vaniglia, rosmarino ma anche rum o vodka. Leggera e salutare, la marmellata di ananas è ideale per la prima colazione o per accompagnare formaggi stagionati o spalmabili. Conservate la confettura in dispensa utilizzando vasetti di vetro puliti e sterilizzati.
Variante Marmellata di ananas
Provate la versione ananas e kiwi.
Conservate in luogo fresco e asciutto.