Il freezer è un elettrodomestico molto utile in cucina, ma non tutti i cibi possono essere sottoposti a questo trattamento: ecco 15 cibi da non congelare.
Il freezer è una grande invenzione dell’era moderna, ma non sempre può esserci d’aiuto. Mentre legumi, carni, pesci, ecc. possono tranquillamente essere posti nel freezer per un consumo successivo, esistono alcuni cibi che non si possono congelare con successo. Vediamo quali sono: sicuramente la lattuga, dalle foglie delicate, è un prodotto da non mettere nel proprio freezer.
Se vuoi aggiornamenti su consigli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.