Girelle di omelette al salmone al forno, per cena
L’omelette al salmone è un secondo piatto veloce e semplice da preparare, usate salmone affumicato e arricchitela con spinaci novelli.
L’omelette al salmone è un secondo piatto gustoso e saporito, semplicissimo da preparare. Di tradizione francese, l’omelette si differenzia dalla frittata per tipo di prepazione: nella versione d’oltralpe gli ingredienti vengono aggiunti solo a fine cottura, una volta fatto l’impasto base. L’omelette viene poi cotta, generalmente solo da un lato, all’interno di una padella unta di burro, farcita e ripiegata su se stessa a formare una mezzaluna. Per un risultato più leggero scegliete la cottura al forno e farcite l’omelette con spinaci, novelli se la stagione lo consente o surgelati, in modo da ottenere un secondo piatto sano e completo. Tagliatela a rondelle e servitela all’aperitivo, come antipasto o come stuzzicante spuntino sperimentando tutti i ripieni che preferite, con melanzane e zucchine, light e adatta anche ai vegetariani, con prosciutto e formaggio o uova e bacon.
Variante Omelette al salmone
Aggiungete formaggio caprino.
Sevite tiepida o fredda.