Insalata con avocado, uovo e formaggio
L’insalata con avocado, uova e formaggio è un secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta.
L’insalata con avocado, uova e formaggio è un secondo piatto vegetariano molto ricco e gustoso. È una ricetta facile e velocissima da preparare; per realizzarla occorrono pochi ingredienti: uova, formaggio primosale, avocado, pomodorini, olio extravergine di oliva e succo di lime. L’avocado è un alimento ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo: è ricco di omega3, di vitamine e di antiossidanti. Sempre disponibile durante tutto l’anno perché solitamente conservato in fruttaio. Per questa ricetta noi abbiamo scelto il formaggio primosale, ma potete scegliere quello che più preferite: vi consigliamo comunque di utilizzare un formaggio fresco e dal gusto non troppo intenso. Potete preparare una versione più fresca sostituendo il formaggio con una salsa a base di yogurt magro, succo di lime e menta fresca. Vi consigliamo di preparare questa insalata poco prima di servirla; potete preparare in anticipo le uova sode e servire l’insalata con qualche fetta di pane integrale tostato.
Variante Insalata con avocado, uova e formaggio
Sostituite il formaggio primosale con la mozzarella.
Servite subito.