Crostone con roast beef: semplice e veloce
Il crostone con roast beef è una ricetta gustosa e velocissima da preparare: usate fette di pane integrale e tostatele in padella prima di farcirle.
Il crostone con roast beef è una ricetta saporita, facile e velocissima da preparare: sono necessari infatti solo pochi ingredienti per un piatto gustoso, capace di risolvere pranzi e cene last minute. Preparate il condimento usando formaggio fresco spalmabile e insaporitelo con poco olio extra vergine d’oliva e rafano grattugiato che, grazie al suo sapore, dona alla ricetta un tocco aromatico e leggermente piccantino; tostate le fette di pane, bianco o integrale, in una padella antiaderente con poco olio extra vergine d’oliva in modo da non appesantire eccessivamente il riustato finale. Perfetto anche per una merenda sana e gustosa, il crostone con roast beef si presta anche per aperitivi e buffet: basterà tagliare le fette di pane in modo da ricavarne tanti piccoli crostini, in versione finger food. Prima di aggiungere la carne, potete completare il crostone con la rucola, condirlo con aceto balsamico come in questo caso oppure optare per zucchine e melanzane, grigliate o sott’olio.16
Variante Crostone con roast beef
Sostituite la rucola con melanzane o zucchine grigliate.
servite freddo.