Torta morbida al cioccolato: senza glutine
La torta morbida al cioccolato è arricchita con panna e lamponi, è un goloso dessert perfetto per gli amanti del cioccolato fondente.
La torta morbida al cioccolato è perfetta per concedersi una pausa dolce. Arricchita da panna e lamponi unisce il gusto intenso del cioccolato fondente a quello fresco e acidulo dei topping: questi due ingredienti trasformano un dolce semplice in un dessert goloso. L’impasto di questa torta al cioccolato è senza farina ed è quindi adatta anche ai celiaci. Prestate attenzione a utilizzare ingredienti di alta qualità e a unirli al composto come suggerito nella nostra ricetta. Versate il composto in una tortiera ben foderata e non eccedete con i tempi di cottura. Con la cottura la parte esterna della torta diventerà croccante e tenderà a spaccarsi mentre l’interno rimarrà molto umido. La copertura con la panna montata profumata alla vaniglia e i lamponi renderà questa torta ancora più golosa ma soprattutto ancora più elegante e romantica. Una torta perfetta per festeggiare al meglio San Valentino.
Variante Torta morbida al cioccolato
Potete sostituire i lamponi con altri frutti rossi a piacere.