Insalata di riso vegan con melanzane e tofu
L’insalata di riso vegan è un piatto unico ideale per chi segue una dieta senza alimenti di origine animale: unite melanzane, pomodori, mais, tofu.
L’insalata di riso vegan è una ricetta estiva facile e veloce da preparare, ideale per chi segue una dieta senza alimenti di origine animale. È un piatto unico molto semplice da preparare e si presta a moltissime varianti. La nostra versione dell’insalata di riso vegan è stata preparata con riso basmati integrale, pomodorini, melanzane, tofu, mais e olive. Il riso basmati integrale ha una cottura più lunga di quello bianco, ma potete cuocerlo in anticipo e conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico. Potete preparare l’insalata di riso vegan sostituendo il tofu affumicato con uno o più legumi come ceci, fagioli o lenticchie. È una ricetta ideale da preparare per un pic-nic, per il pranzo in spiaggia o per un pasto sano e nutriente in ufficio. Se amate i sapori più decisi potete aggiungere dei pomodorini secchi tritati o dei carciofini sott’olio.
Variante Insalata di riso vegan
Sostituite il basmati integrale con il riso selvaggio o il venere.
Se occorre regolate di sale e aggiungete altro olio. Servite fredda.