Insalata di farro e orzo vegetariana
L’insalata di farro e orzo è un primo piatto fresco e gustoso conditela con mais, pomodori, mozzarella e rucola.
L’insalata di farro e orzo è un primo piatto fresco e gustoso, ideale da preparare in estate come piatto unico. La nostra ricetta è ideale per chi segue una dieta vegetariana, è stata preparata, infatti, con farro, orzo, pomodorini, mais, rucola e mozzarella. Per preparare questa ricetta potete utilizzare i cereali che preferite, noi abbiamo utilizzato l’orzo e il farro ma potete scegliere miglio, riso o quinoa. Preparate questo piatto per una gita fuori porta, un pranzo in ufficio o per un pranzo informale tra amici, ricordando che si può realizzare in anticipo unendo solo alla fine gli ingredienti che si deteriorano come la mozzarella o i pomodori. Per una variante vegan potete sostituire la mozzarella con il tofu affumicato, i ceci o del seitan cotto alla piastra. Per condire l’insalata abbiamo utilizzato la rucola frullata insieme all’olio, ma potete utilizzare anche il pesto.
Variante Insalata di farro e orzo
Condite l'insalata con un pesto di basilico.