Durante la Settimana della birra artigianale da Retrobottega va in scena l’abbinamento dei piatti di chef Alessandro Miocchi con le birre di Giovanni Faenza di Ritual Lab.
Durante la Settimana della Birra Artigianale, Retrobottega ospita il birrificio Ritual Lab per una cena con abbinamento. Il percorso parte dalla semplicità aromatica e la correttezza stilistica della Ritual Pils. Bassa fermentazione, stile tedesco, con una nota amara sottilissima che si fa ben volere dal pubblico italiano. 3 i piatti in abbinamento. A iniziare dagli snack, che puntano tutto sul gioco croccante – cremoso. Insalata di pollo cremosa servita su un cavolo cinese vegetale e croccante. In un boccone sei pronto a iniziare l’entrée.
Se vuoi aggiornamenti su Da Retrobottega: special guest le birre di Ritual Lab inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.