Hamburger con salsa al formaggio
L’hamburger con salsa al formaggio è un secondo piatto veloce e appetitoso. Ecco la ricetta per accompagnarlo con un’insalata di verze, radicchio e porri.
Con l’arrivo della bella stagione cresce la necessità di cucinare piatti veloci e al tempo stesso appetitosi che possano incontrare i gusti di tutta la famiglia. Gli hamburger, più di ogni altro alimento, rispondono a queste caratteristiche e hanno la peculiarità di prestarsi facilmente a tante interpretazioni e varianti. L’hamburger con salsa al formaggio in questo caso è accompagnato con un’insalata di stagione condita con una vinaigrette delicata di limone, aceto e olio. Procuratevi ingredienti di ottima qualità a partire dall’hamburger: quelli utilizzati in ricetta sono hamburger di Chianina, ovvero dell’antica razza bovina autoctona dell’Italia Centrale che deve il proprio nome alla Valdichiana in Toscana. Scegliete ortaggi freschi e un formaggio spalmabile per un abbinamento light rispetto al classico cheeseburger. Servendo la carne all’interno del classico pane rotondo da hamburger avrete un piatto unico completo e gustoso che sarà molto apprezzato anche dai bambini.
Servite con altra salsa