Pane ai semi misti: sfizioso
Il pane ai semi misti è un ottimo alimento, i semi conferiscono al pane una notevole croccantezza e un sapore rustico ed hanno un alto valore nutrizionale.
Il pane ai semi misti è una preparazione semplice da fare anche in casa. Questo pane è un alimento completo, i semi conferiscono croccantezza e un sapore rustico e contengono inoltre un alto valore nutrizionale. Scegliete i semi che preferite, noi consigliamo di mescolare semi di girasole ricchi di acido folico, i semi di zucca nutrienti e ricchi di antiossidanti e minerali, i semi di sesamo che sono un importante fonte di calcio, i semi di papavero ricchi di potassio e vitamina E e i semi di lino che apportano grandi quantità di vitamina B1 B2 e vitamina E. Il pane ai semi è un pane che coniuga, quindi, sapore, gusto e benessere. Ideale da accompagnare con salumi e formaggi è ottimo anche con marmellata o crema di nocciole per una colazione nutriente e sostanziosa o leggermente tostato come crostino per zuppe e vellutate.27
Servire tiepido.