Cous cous con curry, vegano
Il cous cous vegano al curry è un piatto unico della cucina vegana, una ricetta molto saporita che si realizza con verdure di stagione e legumi.
Il cous cous con curry vegano è una rivisitazione molto saporita e speziata della ricetta del cous cous tradizionale. Realizzato con verdure di stagione come asparagi e zucchine, si presta ad essere servito come piatto unico visto anche l’apporto proteico dato dall’aggiunta dei legumi: in questo modo si otterrà un piatto bilanciato anche dal punto di vista nutrizionale oltre che essere molto gustoso e sostanzioso. Le verdure e il curry andranno cotti in poco brodo vegetale in modo da risultare consistenti e che non tendano a disfarsi. A metà cottura vanno aggiunti i ceci avendo cura però di lessarli in precedenza, in questo modo il condimento si leghi in maniera uniforme. Il cous cous dovrà essere servito in ciotole mono porzione con al centro il sugo di verdure e i legumi. Aromatizzate con coriandolo fresco tritato finemente e con un pizzico di paprika in polvere. Questo piatto è perfetto da servire come portata unica per un pranzo, una cena o un buffet vegano. Ottimo consumato sia caldo che freddo.
Variante Cous cous vegano al curry
Potete sostituire le zucchine e gli asparagi con le verdure che più preferite.
Spolverizzate ancora con un po' di curry e servite.