Biscotti simil Oreo, fatti in casa
Gli Oreo sono i classici biscotti farciti americani: una frolla al cacao e una crema al latte aromatizzata alla vaniglia compongono questi golosi dolcetti.
I biscotti Oreo sono i famosi biscotti americani al cacao farciti con crema di latte o di cioccolato. I primi biscotti Oreo vennero realizzati nel 1912 e ad oggi hanno il primato di essere i biscotti più venduti nel XX secolo. Facilmente reperibili in tutti i grandi supermercati, è possibile prepararli anche in casa con grande facilità: la ricetta prevede due piccoli cerchi di pasta frolla molto scura al cacao farciti con una crema di burro aromatizzato alla vaniglia. Negli Stati Uniti è possibile trovare in commercio Oreo con farciture diverse e particolari come quella al caramello, alla menta, alla fragola o allo zenzero. Questi biscotti sono perfetti serviti come snack o per una merenda golosa. Più sani e genuini di quelli confezionati hanno comunque un alto contenuto di burro, ed essendo molto calorici è bene consumarne in piccole porzioni. Essendo un prodotto casalingo e non industriale questi biscotti, vista la presenza della crema al burro, andrebbero consumati in breve tempo e comunque sempre conservati in un luogo fresco e asciutto.
Variante Biscotti Oreo
Per ottenere biscotti Oreo scuri come quello originali unite all'impasto la punta di un cucchiaino di colorante alimentare nero e procedete con la ricetta.
Serviteli come snack o per una merenda golosa.