Cous cous melanzane e peperoni, tutto il sapore del Mediterraneo
Il cous cous di melanzane e peperoni è un primo piatto sfizioso e leggero, perfetto per le giornate estive, aggiungete pomodorini e feta.
Il cous cous di melanzane e peperoni è un primo piatto sfizioso e leggero, perfetto per le giornate estive. Semplice, versatile e di rapida preparazione è ideale anche per chi segue un regime alimentare vegetariano. In questa versione abbiamo grigliato le melanzane e le abbiamo insaporite con olio e foglioline di menta fresca, i peperoni sono stati cotti in forno, mentre i pomodorini sono stati conditi con olio, sale, basilico ed erba cipollina tritata. Completate il piatto con feta sbriciolata o se preferite primo sale o scamorza. La preparazione del cous cous è semplice e richiede poco tempo, potete prepararla anche senza accendere i fornelli, dato che l’acqua o il brodo possono essere scaldati al microonde, mentre i peperoni possono essere preparati il giorno precedente. Questo cous cous di melanzane e pomodori può essere preparato in anticipo e si conserva in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Se amate il cous cous provatelo anche con il tonno oppure con il pollo.
Variante Cous cous melanzane e peperoni
Per un sapore ancora più deciso potete aggiungere un cucchiaio di pesto oppure qualche pomodoro secco.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.