Cotoletta vegana: perfetta per tutti
La cotoletta vegana è la rivisitazione della classica cotoletta in versione vegetale, è perfetta per chi segue un’alimentazione senza grassi animali.
La cotoletta vegana è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, a base di legumi. Nella nostra versione abbiamo scelto di utilizzare i ceci e i fagioli cannellini ma se volete potete aggiungere quelli che preferite. Nell’aspetto è veramente molto simile alla cotoletta di carne, morbida dentro e croccante fuori, arricchita da una panatura ai cereali. È molto nutriente e grazie alla presenza dei legumi è ricca di proteine. Per un pasto completo accompagnatela con una insalata di stagione o preferite una buona dose di verdure grigliate o in inverno da un purè caldo di patate. Potete arricchirla con le spezie che più preferite come curcuma, erba cipollina o peperoncino oppure aggiungete all’impasto spinaci lessi ben strizzati.
Variante Cotoletta vegana
Potete aggiungere all’impasto anche delle carote o piselli.
Servite tiepide, accompagnate da salsine fatte in casa e insalata di stagione.