Gnocchetti fritti, per l’aperitivo
Gli gnocchetti fritti sono un antipasto sfizioso e facile da preparare, scopri la nostra ricetta e aromatizzali come più ti piace.
Gli gnocchetti fritti sono un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare. Per preparare gli gnocchetti fritti occorre innanzitutto preparare gli gnocchi, altrimenti potete acquistarli già pronti riducendo notevolmente i tempi di preparazione della ricetta. Gli gnocchetti fritti sono ideali da servire come antipasto o per un aperitivo tra amici. Prepararli è facilissimo: anziché tuffarli in acqua bollente e servirli come primo piatto, si cuociono nell’olio bollente finché sono leggermente dorati. Una volta cotti, potete condirli come preferite, in questa ricetta abbiamo aggiunto sale, pepe bianco e paprika affumicata, ma potete scegliere le vostre spezie preferite. Se amate i gusti più forti sostituite la paprika dolce con quella piccante o affumicata. Servite gli gnocchetti fritti caldissimi.
Variante Gnocchetti fritti
Condite gli gnocchi con un po’ di peperoncino o paprika affumicata.
Serviteli subito.