Nom Wah Tea Parlor, New York
Nom Wah Tea Parlor a New York è uno dei ristoranti cinesi più longevi e storici della città, dove assaggiare un buon dim sum e piatti tradizionali cinesi.
Aperto dal 1920, questo locale storico di New York era prima soltanto una sala da tè e una bakery, ma si è poi evoluto in uno dei locali da dim sum più noti e frequentati in città. un ampio menu di specialità di dim sum tradizionale cineseIl menu comprende tutte le specialità tradizionali cinesi, a partire da una selezione ampia di dumplings e bun, proseguendo con i rice rolls, le turnip cakes, i pancakes al cipollotto, gli original egg rolls, i broccoli cinesi in salsa d’ostrica, le zampe di gallina, le polpette fritte di gamberi e molto altro. Il locale, dal look un po’ dimesso, è rimasto molto simile negli anni. Per scegliere cosa mangiare, dovrete fare le opportune crocette sul foglio che vi sarà fornito. Accompagnate il tutto con tazze di tè bollente per un’esperienza davvero completa. Di recente, Nom Wah ha aperto anche nel quartiere di NoLiTa con un ambiente più moderno.