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Mantou con il bimby: il pane cinese

I mantou sono dei panini cinesi soffici che si preparano con soli 4 ingredienti, con il bimby, in meno di 3 ore.

di community di Agrodolce • Pubblicato 20 Novembre 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 3 persone

  • Preparazione 40 min
  • Tempo di riposo 120 min
  • Calorie 147 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Mantou, panini cinesi

  1. Mettete nel boccale 130 g di acqua, 5 g di lievito di birra secco e 5 g di zucchero. Amalgamate per  5 secondi Vel 4. Aggiungete 250 g di farina 0 e ½ cucchiaino di sale. Impastate 3 minuti Vel Spiga.

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  3. Formate una sfera con le mani, coprite e lasciate lievitare un’ora in un luogo caldo e lontano da correnti d’aria.

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  5. Stendete l’impasto formando un rettangolo di circa 5 mm di spessore e arrotolatelo su se stesso.

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  7. Tagliatelo il rotolo in 6 parti, dividendolo prima a metà, poi ogni metà in tre, per ottenere panini di uguale misura.

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  9. Foderate il Varoma con un foglio di carta forno e adagiate i panini ben distanziati tra loro. Lasciate lievitare ancora un’ora.

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  11. Mettete nel boccale un litro e mezzo di acqua, montate il Varoma e fate cuocere i panini 25 minuti Temp Varoma Vel 1.

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