Donuts al forno, le ciambelle glassate in stile americano
I donuts sono ciambelle dolci americane ricoperte da deliziose glasse e zuccherini rese famose in Italia dalla serie televisiva de I Simpson.
I donuts (o doughnuts) sono ciambelle dolci tipiche della cucina america americana ricoperte con glasse al cioccolato o e zuccherini di ogni tipo. In Italia sono diventati famosi grazie alla serie televisiva de I Simpson, ma sono ormai conosciuti e diffusi in tutto il mondo. Solitamente i donuts vengono fritti in olio di semi bollente, ma noi li abbiamo cucinati in forno per mantenerli più leggeri e meno calorici. Quello che rende irresistibili i donuts è la loro incredibile sofficità e l’irrinunciabile copertura zuccherosa dalla mille varianti. Potete lasciare la glassa bianca oppure colorarla con coloranti alimentari o rendere i vostri donuts ancora più golosi con la glassa al cacao o al cioccolato. Sbizzarritevi poi con le decorazioni. Potete utilizzare codette, zuccherini e confettini colorati. Preparatele per una colazione sostanziosa, per merenda o per il brunch. Nessuno saprà resistere.
Variante Donuts al forno
Aggiungete nella glassa bianca alcune gocce di colorante alimentare rosa.
Servite fredde.