Home Ricette Primi piatti Fave alla marchigiana con bimby

Fave alla marchigiana con bimby

Le fave alla marchigiana sono un piatto tradizionale da gustare in primavera, ecco come si realizzano utilizzando il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 6 Maggio 2015 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Fave alla marchigiana con bimby

  1. Tritate uno spicchio di aglio e un ciuffo di finocchietto per 3 secondi Vel 7 e portate il trito sul fondo con la spatola. Unite 40 g di olio extravergine di oliva, 100 g di pancetta affumicata, 200 g di fave già sgranate e fate soffriggere 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Versate 250 g di passata di pomodoro, 40 g di vino bianco secco, 30 g di acqua, un cucchiaino di dado di carne, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e lasciate cuocere 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite il piatto ancora caldo.