Focaccia con rosmarino e sale grosso: semplice da fare con il bimby
La focaccia con rosmarino e sale grosso può essere servita al posto del pane ed è adatta per tutti i tipi di menu: scoprite come si prepara con il bimby.
Variante Focaccia con rosmarino al bimby
Potete preparare questa focaccia e portarla in tavola tagliata a fette in sostituzione del pane e per una maggiore morbidezza della focaccia, aggiunge insieme a farina e sale, una piccola patata già lessata e tagliata a pezzi e impastate 3 minuti Vel Spiga. Se non ci sono commensali vegani, sempre per ottenere un impasto più morbido, potete sostituire metà dell'acqua con il latte. Prima della cottura, potete cospargere la focaccia con pomodorini tagliati a metà oppure olive nere denocciolate. Pere renderla ancora più golosa, una volta fredda tagliate e dividete in due la focaccia e farcitela con fette di prosciutto e mozzarella e servite.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.