Home Ricette Primi piatti Per l’estate, ecco le farfalle con zucchine e salmone da fare con il bimby

Per l’estate, ecco le farfalle con zucchine e salmone da fare con il bimby

L’insalata di farfalle con zucchine e salmone è un primo piatto estivo dal sapore fresco e gustoso: ecco come si prepara con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 3 Luglio 2015 Aggiornato 3 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Farfalle con zucchine e salmone

  1. Versate nel boccale del bimby 1800 g di acqua e fate bollire 15 minuti 100°C Vel 1.

  2. Nel frattempo lavate 450 g di salmone fresco e disponetelo nella campana del Varoma. Lavate e tagliate a piccoli pezzi 4 zucchine romanesche e mettetele nel vassoio del Varoma.

  3. Montate il Varoma e lasciate cuocere 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Aggiungete il sale grosso e 320 g di farfalle nell'acqua. Continuate la cottura 11 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  4. Scolate la pasta, versatela in un'insalatiera e conditela con un filo di olio extravergine di oliva e trasferitela su un vassoio in modo che si raffreddi velocemente.

  5. Nel frattempo lasciate raffreddare anche le zucchine e pulite il salmone eliminando la pelle e le spine, fatelo a pezzi piccoli con le mani e lasciate raffreddare.

  6. Lavate il boccale con acqua fredda e versate 50 g di olio extravergine di oliva, 10 g di succo di limone, sale fino, un cipollotto fresco pelato, 2 cm di zenzero pelato, foglie di menta e frullate 10 secondi Vel 10.

  7. Trasferite in un piatto da portata la pasta, il salmone e le zucchine, condite con la citronette e amalgamate e fate insaporire.

Servite.