Bimby: l’insalata di polpo marinato con aglio e prezzemolo
L’insalata di polpo marinato con aglio e prezzemolo è un secondo piatto dal sapore deciso e potete servirlo come secondo piatto: è facile con il bimby.
Variante Insalata di polpo marinato con aglio e prezzemolo
Potete preparare l'insalata il giorno prima e conservarla in frigorifero prima di servire e se volete potete decorarla con le fette di limone. Inoltre per rendere più tenere le carni del polpo, prima della cottura, battetelo con il batticarne per qualche minuto e mentre cuoce il polpo, potete cuocere anche delle patate tagliate a pezzi nel vassoio del Varoma. Aggiungete nel boccale le fette di limone insieme all'acqua di cottura e un cucchiaino di sale e a fine cottura eliminate la pelle del polpo. Aggiungete un gambo di sedano tagliato a dadi e dei pomodori ciliegini tagliati a metà. Infine potete sostituire il pepe nero con il peperoncino.
Lasciate insaporire in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.