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Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana: ancora più facile con il bimby

Il carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana è un secondo piatto freddo preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 9 Aprile 2015 Aggiornato 9 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana con il bimby

  1. Sistemate le fettine di carpaccio, senza sovrapporle, in un vassoio basso e largo e mettetele in frigo.

  2. Per il condimento inserite nel boccale del bimby il prezzemolo, l'erba cipollina e tritate 5 secondi Vel 8. Aprite il boccale, raccogliete il trito dal fondo e tritate ancora 8 secondi Vel 5.

  3. Unite l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, il sale e il pepe ed emulsionate 5 secondi Vel 10.

  4. Versate il condimento sulle fette di carpaccio e conditele in modo uniforme. Coprite con la pellicola trasparente e mettete a marinare in frigo per almeno 60 minuti.

Al momento di servire, guarnite con funghi, scaglie di grana, un filo di olio extravergine di oliva e foglie di prezzemolo.