Arrosto in tegame: facile da preparare
L’arrosto è sicuramente il piatto della domenica per eccellenza e questa versione in tegame è una gustosa alternativa a quella del classico arrosto al forno.
L’arrosto in tegame è una ricetta alternativa a quella del classico arrosto al forno. Il procedimento è davvero semplicissimo e otterrete una carne buona e succulenta accompagnata da una irresistibile salsina alle verdure. Vi basterà scegliere un girello di manzo di circa un kg ricordando al vostro macellaio di farlo inserire in una retina per arrosti. Scegliere poi una casseruola dal fondo piuttosto spesso in cui far rosolare sedano, carote e cipolle con abbondante olio, unire la carne e, dopo aver rosolato a sua volta anche questa, sfumare con il vino e proseguire la cottura con il brodo. Il segreto per avere un perfetto risultato finale è frullare il sughetto di verdure e nappare le fettine di arrosto con la deliziosa salsa ottenuta. L’arrosto è sicuramente il piatto della domenica per eccellenza e questa versione in tegame non deluderà certo i vostri commensali.
Tagliate l’arrosto a fettine e nappate con la salsa.