Tacos con pollo, un finger food messicano
I tacos con pollo sono uno dei must della cucina messicana: sfiziose tortillas croccanti ripiene di carne e verdure, da gustare in compagnia degli amici.
I tacos con pollo sono uno dei must dello street food. Dimenticate per un momento cene raffinate, menù gourmet, impiattamenti a regola d’arte e sentitevi liberi di portare sulle vostre tavole i colori, i sapori e i profumi della cucina messicana: ci sarà da divertirsi. La cucina Tex-Mex si compone di piatti ricchi e sostanziosi, ma estremamente semplici nella loro realizzazione, tanto da rientrare nella rosa dei cibi preferiti per gli amanti dello street food. Solitamente, gli speziati ripieni a base di carne e verdure vengono accompagnati da una sottile e morbida tortilla di mais che, grazie al suo gusto neutro consente di bilanciare i sapori di ogni singolo ingrediente. Una golosa variante, altrettanto valida nella composizione di sfiziosi piatti unici, è rappresentata dai tacos, croccanti gusci di pasta a base di acqua e farina di mais da cuocere in padella e poi da friggere in abbondante olio bollente. Il risultato è quello di golose tortillas, ma dalla consistenza molto più croccante, perfette per essere riempite con carne speziata e verdure di vario tipo. Se siete alla ricerca di un’alternativa più leggera alla tradizionale ricetta messicana a base di manzo, potete scegliere il pollo e arricchire i vostri tacos con insalata, mais e funghi.