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Ricette autunnali: maiale in salsa di mele, al bimby

Il maiale in salsa di mele è un secondo piatto leggero e dal gusto delicato che piace a tutti: ecco come prepararlo con il bimby in poche mosse.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Ottobre 2015 Aggiornato 23 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 223 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Maiale in salsa di mele con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di cipolla e tritate 3 secondi Vel 7. Con una spatola staccate dal fondo il trito e ripetete. Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Nel frattempo lavate e tagliate a dadi con la buccia 3 mele renette, mettetele nel boccale, aggiungete una spruzzata di succo di limone, sale, pepe, un cucchiaino di semi di senape e cuocete 9 minuti 100°C Vel Soft.

  3. Nel frattempo rosolate le fette di maiale su una piastra ben calda per un paio di minuti. per lato e sistematele nella campana del Varoma. Condite leggermente con olio extravergine di oliva e salate.

  4. Aggiungete nel boccale 50 g di acqua, posizionate il Varoma e continuate a cuocere 5 minuti Temp Varoma Vel Soft. Togliete il Varoma e frullate il contenuto del boccale 10 secondi Vel 4.

Variante Maiale in salsa di mele con il bimby

Se preferite una salsa più liscia frullate per un tempo più lungo.

Servite.